Banana Assada com Canela: Sobremesa natural e deliciosa

Comer banana assada com canela é uma opção saudável e leve, rica em fibras e nutrientes, que oferece um sabor doce e reconfortante. Além de ser fácil de preparar, é versátil e feita com ingredientes naturais, perfeita para uma sobremesa nutritiva.

Author Avatar
em 26/09/2024 Thales Alencar
Tempo de preparo Preparo 25 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas nanicas
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Adoçante a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno: Aqueça o forno a 200°C.
  • 2 Prepare as bananas: Lave bem as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  • 3 Tempere: Coloque as bananas em um refratário e polvilhe com canela em pó. Se desejar, adicione um pouco de adoçante.
  • 4 Asse: Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos, ou até as bananas ficarem macias e douradas.
  • 5 Sirva: Retire do forno e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria