Banana caramelizada na air fryer com canela perfeita para o café da manhã – sem óleo e pronta em instantes

Essas bananas caramelizadas ficam super docinhas e com um toque de canela incrível! Perfeitas para um café da manhã rápido, saudável e delicioso. Não precisa de óleo e ficam prontas em pouquíssimos minutos. Aproveita essa receita diferente e bom apetite!

Author Avatar
em 07/03/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de mel
  • Suco de 1/2 limão (opcional, para dar mais frescor)

Passo a passo

  • 1 Corte as bananas em rodelas grossas ou ao meio, no sentido do comprimento. Em uma tigela, adicione as rodelas de banana, a canela e o mel. Misture bem para que as bananas fiquem bem temperadas com a canela. Se quiser, adicione um pouquinho de suco de limão para um toque especial.
  • 2 Coloque a air fryer a 180°C por 2-3 minutos para aquecer. Coloque as bananas temperadas na cesta da air fryer, sem sobrepor demais as fatias. Programe a air fryer para 10 minutos a 180°C. Após 5 minutos, abra a cesta e vire as bananas para que fiquem douradas de todos os lados. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria