Banana e Aveia: Prepare um delicioso bolo fit!

Author Avatar
em 20/02/2025 Bia Freire
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 bananas maduras
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de leite (vegetal ou animal)
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo (coco, girassol, canola)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto (opcional)
  • Nozes picadas (opcional)

Passo a passo

  • 1 Prepare as bananas: Amasse as bananas com um garfo até obter um purê
  • 2 Misture os ingredientes: Em uma tigela, misture o purê de banana, a aveia, o leite, os ovos e o óleo
  • 3 Adicione o fermento: Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente, apenas para incorporá-lo à massa
  • 4 Adicione a canela (opcional): Polvilhe canela em pó sobre a massa, se desejar
  • 5 Adicione as nozes (opcional): Acrescente nozes picadas à massa, se desejar
  • 6 Asse o bolo: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  • 7 Sirva: Espere o bolo esfriar antes de cortar e servir

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria