Banana e cacau! Prepare um delicioso bolo sem açúcar com apenas esses ingredientes

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4.8 / 5. 4

Ingredientes

  • 5 bananas maduras
  • 1 xícara de chocolate em pó solúvel 50% cacau
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro
  2. 2 No liquidificador, bata as bananas até obter um purê homogêneo
  3. 3 Adicione o chocolate em pó e bata novamente até incorporar todos os ingredientes
  4. 4 Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar
  5. 5 Despeje a massa1 do bolo na forma untada e enfarinhada
  6. 6 Leve o bolo ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme
  7. 7 Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de servir

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria