Banana empanada na Air Fryer: Uma delícia prática e mais saudável

A AirFryer é perfeita para preparar um lanche com menos óleo e que deixa a banana empanada, com uma casquinha crocante por fora e macia por dentro

Author Avatar
em 18/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de banana empanada
Tempo de preparo Preparo 20m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 bananas prata ou nanica
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras de farinha de rosca

Passo a passo

  • 1Descasque as bananas e corte-as em rodelas ou na diagonal, conforme a sua preferência.
  • 2Passe as rodelas de banana na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Certifique-se de que estejam bem cobertas.
  • 3Pré-aqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos.
  • 4Coloque as bananas empanadas na cesta da air fryer, deixando um espaço entre elas. Asse por cerca de 5 minutos ou até que estejam douradas e crocantes.
  • 5Retire as bananas da air fryer e, se desejar, polvilhe com açúcar e canela.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria