Banoffee fit, com massa de aveia: igualmente gostosa e fica pronta em 20 minutos!

Que tal uma Banoffee leve, mas cheia de sabor? Essa versão fit é perfeita para matar a vontade de doce, sem sair da linha!

Author Avatar
em 10/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Imagem ilustrativa de banoffe / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 bananas maduras
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de adoçante xilitol ou eritritol
  • 200g de iogurte natural ou grego zero açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Canela em pó para polvilhar

Passo a passo

  • 1 Misture a aveia e o óleo de coco até formar uma farofa úmida. Forre uma forma pequena com fundo removível e pressione bem.
  • 2 Espalhe a pasta de amendoim sobre a base de aveia.
  • 3 Corte as bananas em rodelas e distribua sobre a pasta de amendoim.
  • 4 Misture o iogurte com o adoçante e a essência de baunilha. Cubra as bananas com essa mistura.
  • 5 Polvilhe canela a gosto e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria