Barrinha de cereais caseira e sem açúcar: fácil e deliciosa
Prática, saudável e saborosa, essa barrinha de cereais caseira é uma escolha consciente para quem quer cuidar da saúde sem abrir mão do sabor. Experimente

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Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de castanhas picadas (amêndoas, castanha-do-pará, nozes...)
- 1/2 xícara de sementes (chia, girassol, linhaça...)
- 1/2 xícara de uvas-passas ou tâmaras picadas
- 2 bananas maduras amassadas
- 2 colheres de sopa de óleo de coco (ou pasta de amendoim)
- Canela a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180 °C
- 2 Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
- 3 Transfira para uma assadeira pequena forrada com papel manteiga e compacte bem com uma colher ou espátula
- 4 Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente
- 5 Espere esfriar completamente antes de cortar em barrinhas
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