Barrinha de Proteína Caseira: Saudável e Sem Conservantes

Essas barrinhas de proteína caseiras são ideais para um lanche prático e nutritivo. Feitas com ingredientes naturais, sem conservantes, elas garantem energia e saciedade ao longo do dia.

stefano gallorini/IStock - Imagem ilustrativa de Barrinha de proteínas
Foto: stefano gallorini/IStock / Imagem ilustrativa de Barrinha de proteínas
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Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • ½ xícara de pasta de amendoim ou amêndoa
  • ½ xícara de mel ou xarope de agave
  • ½ xícara de proteína em pó (baunilha ou chocolate)
  • ¼ xícara de chocolate 70% picado (opcional)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, aqueça o mel e a pasta de amendoim até formar um creme homogêneo.
  2. 2 Retire do fogo e misture a proteína, a aveia e a baunilha.
  3. 3 Se desejar, adicione o chocolate picado e misture bem.
  4. 4 Despeje a massa em uma forma forrada com papel manteiga e espalhe de maneira uniforme.
  5. 5 Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
  6. 6 Corte em barrinhas e aproveite!
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