Barrinha gelada de banana, aveia e pasta de amendoim: delícia fit crocante e diferente

Com aveia e banana, você pode fazer barrinhas geladas caseira para comer no pré ou pós- treino. O lanche fica delicioso e é super fácil de fazer. Aproveite essa receita e bom apetite!

Author Avatar
em 01/05/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Reprodução/iStock / Imagens de barrinhas de aveia e amendoim
Tempo de preparo Preparo 2 H 10 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
  • 1 colher de chá de cacau em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, amasse bem as bananas. Adicione a aveia, a pasta de amendoim e o cacau e a canela. Espalhe a mistura e coloque no formato que desejar de barrinha.
  • 2 Leve ao congelador por 2 horas. Pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria