Batata-doce na airfryer

Aproveite esta opção de jantar saudável e prático!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 batata-doce
  • Sal, páprica defumada, chimichurri (ou outros temperos de sua preferência)
  • Azeite a gosto

Passo a passo

  1. 1 Comece reunindo todos os ingredientes necessários para preparar a batata-doce na airfryer.
  2. 2 Em uma panela com água fervente, cozinhe a batata-doce rapidamente por cerca de 6 minutos, garantindo que ela não fique muito mole.
  3. 3 Após o cozimento, corte a batata-doce em rodelas ou palitos finos. Quanto mais fina a espessura, mais crocante e sequinha a batata ficará após o preparo.
  4. 4 Tempere as batatas cortadas com sal, páprica defumada, chimichurri e regue com um fio de azeite. Certifique-se de misturar bem para que os temperos se espalhem por todas as batatas.
  5. 5 Leve as batatas temperadas para assar na airfryer pré-aquecida a 180°C por aproximadamente 12 minutos, ou até que fiquem douradinhas e crocantes. Se as batatas estiverem cortadas em fatias bem finas, o tempo de preparo será menor, portanto, fique atento para não queimarem.
  6. 6 Finalize servindo as batatas-doce na airfryer acompanhadas do seu molho preferido.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria