Batata doce recheada com queijo e espinafre para jantar

As batatas recheadas são um verdadeiro sucesso na hora do jantar. Essa receita com batata doce é sublime e tem um sabor encantador, com um recheio maravilhoso de queijo e espinafre que deixa qualquer um com água na boca.

Reprodução/iStock  - Imagem ilustrativa de batatas recheadas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de batatas recheadas
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 batatas doces médias
  • 1 xícara de espinafre fresco, picado
  • 1/2 xícara de queijo muçarela (ou feta)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  1. 1 Asse as batatas a 200°C por 40-50 minutos, ou até que estejam macias.
  2. 2 Corte-as ao meio, retire um pouco da polpa e misture com o espinafre, queijo, azeite, sal e pimenta.
  3. 3 Recheie as batatas e leve ao forno por mais 10 minutos para gratinar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria