Batata-doce recheada com queijo na airfryer! Uma delícia fit e que desmancha na boca

Esses bolinhos de batata-doce recheados com queijo são uma opção fit, nutritiva e prática para aquele lanche da tarde. Eles são crocantes por fora, macios por dentro e têm o queijo derretendo no centro. Feitos na airfryer, eles ficam prontos rapidamente e não precisa de óleo para fritar. Experimente e bom apetite!

Bolinho de batata-doce  - iStock - Imagem ilustra bolinhos de batata-doce com queijo
Foto: Bolinho de batata-doce - iStock / Imagem ilustra bolinhos de batata-doce com queijo
Tempo de preparo Preparo 15 Min
Porções Serve 2 Porções

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Ingredientes

  • 2 batatas-doces
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 50g de queijo
  • Sal, pimenta e temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe as batatas-doces até ficarem macias. Escorra e amasse até formar um purê.
  2. 2 Misture o ovo, a aveia, o sal, a pimenta e os temperos opcionais no purê, formando uma massa homogênea que dê para modelar.
  3. 3 Divida a massa em pequenas porções e achate cada uma em formato de disco. Coloque um cubinho de queijo no centro e feche formando bolinhos, selando bem as bordas.
  4. 4 Preaqueça a airfryer a 180°C por 3 minutos. Coloque os bolinhos na cesta, sem encostar uns nos outros, e cozinhe por 12 minutos ou até dourarem levemente e o queijo derreter.

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