Batata frita na air fryer: crocante, rápida e sem óleo

Esta batata frita na airfryer é uma opção prática e saudável para matar a vontade de um petisco crocante. Com poucos ingredientes e um preparo rápido, você prepara batatas fritas sequinhas e saborosas em minutos sem usar muito óleo!

Author Avatar
em 08/03/2025 Marilia Pessoa
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto (páprica, orégano, pimenta do reino, etc.)

Passo a passo

  • 1 Lave bem as batatas e corte-as em palitos médios. Seque bem os palitos com papel toalha.
  • 2 Em uma tigela, misture os palitos de batata com o azeite, o sal e os temperos de sua preferência.
  • 3 Coloque os palitos de batata na cesta da airfryer, sem sobrepor. Asse a 200°C por 15-20 minutos, sacudindo a cesta na metade do tempo, ou até que estejam douradas e crocantes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria