Batata Noisette simples

As batats noisette são uma receita gostosa e bastante prática para seu almoço. Com poucos ingredientes você cnsegue preparar essa maravilha, aperfeiçoando e falicitando sua refeição.

Author Avatar
em 19/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Pixabay / Imagem ilustrativa de batata noisette
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de batatas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada (opcional, para decorar)

Passo a passo

  • 1 Descasque as batatas e corte-as em cubos ou bolinhas pequenas (pode usar um cortador de legumes para formar bolinhas). Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias, mas não desmanchando (cerca de 15-20 minutos).
  • 2 Escorra as batatas e deixe esfriar um pouco. Se desejar, você pode dar uma leve amassada nas batatas.
  • 3 Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione as batatas cozidas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe as batatas, virando ocasionalmente, até que fiquem douradas e crocantes por fora (cerca de 10 a 15 minutos).
  • 4 Quando as batatas estiverem bem douradas, retire do fogo. Se desejar, polvilhe com salsinha picada antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria