Batata recheada de forno com queijo e requeijão cremoso
Essas batatas são deliciosas e muito fáceis de fazer. Você também pode prepará-las na airfryer, rapidamente e sem fritura! Elas são uma ótima opção para o almoço ou lanche. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 batatas grandes
- 1/2 xícara de requeijão cremoso
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- 1/2 xícara de frango desfiado
- Parmesão ralado
- Sal, pimenta e azeite
Passo a passo
- 1 Lave as batatas e cozinhe com casca por cerca de 20 minutos, até ficarem macias. Corte no sentido do comprimento e retire a parte do meio.
- 2 Misture a parte retirada com requeijão, queijo ralado, sal, pimenta e o recheio extra: o frango e demais ingredientes que deseje, como presunto. Capriche nos temperos.
- 3 Recheie as batatas com essa mistura. Coloque em uma assadeira untada com azeite e finalize com mais queijo por cima. Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, até derreter o queijo. Pronto!