Batata recheada de forno com queijo e requeijão cremoso

Essas batatas são deliciosas e muito fáceis de fazer. Você também pode prepará-las na airfryer, rapidamente e sem fritura! Elas são uma ótima opção para o almoço ou lanche. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 23/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Batata recheada - iStock / Imagem ilustra batata recheada
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara de frango desfiado
  • Parmesão ralado
  • Sal, pimenta e azeite

Passo a passo

  • 1 Lave as batatas e cozinhe com casca por cerca de 20 minutos, até ficarem macias. Corte no sentido do comprimento e retire a parte do meio.
  • 2 Misture a parte retirada com requeijão, queijo ralado, sal, pimenta e o recheio extra: o frango e demais ingredientes que deseje, como presunto. Capriche nos temperos.
  • 3 Recheie as batatas com essa mistura. Coloque em uma assadeira untada com azeite e finalize com mais queijo por cima. Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, até derreter o queijo. Pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.