Batata recheada na air fryer para petisco do churrasco

A batata recheada na air fryer é uma opção saborosa e saudável para um lanche ou acompanhamento.

Author Avatar
em 04/09/2024 Flávio Oliveira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolinho de batata
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 Batatas monalisa
  • 1/2 cebola
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 colher de mostarda
  • Sal a gosto
  • Queijo mussarela ralado (opcional, para gratinar)
  • 300 g de filé mignon
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 colheres creme de ricota
  • Pimenta a gosto

Passo a passo

  • 1 Aqueça a air fryer a 200°C.
  • 2 Lave bem as batatas e as pique ao meio no sentido do comprimento.
  • 3 Coloque as batatas na air fryer e cozinhe por cerca de 15-20 minutos, ou até que estejam macias por dentro, mas ainda firmes para segurar o recheio.
  • 4 Enquanto as batatas cozinham, prepare o recheio de sua preferência. Você pode usar carne desfiada temperada, frango desfiado com requeijão, legumes salteados com queijo, ou qualquer outra combinação que gostar.
  • 5 Retire as batatas da air fryer e com cuidado, retire um pouco do miolo, formando uma cavidade. Recheie as batatas com o preparado.
  • 6 Se desejar, adicione queijo ralado por cima do recheio para gratinar.
  • 7 Volte as batatas para a air fryer e cozinhe por mais 5-10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria