Batata recheada na air fryer para petisco do churrasco
A batata recheada na air fryer é uma opção saborosa e saudável para um lanche ou acompanhamento.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 Batatas monalisa
- 1/2 cebola
- 1 pote de iogurte natural
- 1/2 colher de mostarda
- Sal a gosto
- Queijo mussarela ralado (opcional, para gratinar)
- 300 g de filé mignon
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de extrato de tomate
- 3 colheres creme de ricota
- Pimenta a gosto
Passo a passo
- 1 Aqueça a air fryer a 200°C.
- 2 Lave bem as batatas e as pique ao meio no sentido do comprimento.
- 3 Coloque as batatas na air fryer e cozinhe por cerca de 15-20 minutos, ou até que estejam macias por dentro, mas ainda firmes para segurar o recheio.
- 4 Enquanto as batatas cozinham, prepare o recheio de sua preferência. Você pode usar carne desfiada temperada, frango desfiado com requeijão, legumes salteados com queijo, ou qualquer outra combinação que gostar.
- 5 Retire as batatas da air fryer e com cuidado, retire um pouco do miolo, formando uma cavidade. Recheie as batatas com o preparado.
- 6 Se desejar, adicione queijo ralado por cima do recheio para gratinar.
- 7 Volte as batatas para a air fryer e cozinhe por mais 5-10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.