Batata Recheada na Airfryer: fácil e pronta em poucos minutos

Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido, você terá um acompanhamento delicioso para suas refeições. A batata fica macia por dentro e com uma crosta levemente dourada.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa da batata recheada
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa da batata recheada
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 50g de queijo cheddar ralado
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  1. 1 Aqueça a airfryer a 200°C.
  2. 2 Lave bem as batatas e fure-as com um garfo em vários pontos.
  3. 3 Coloque as batatas na airfryer e asse por 20-25 minutos, ou até que estejam macias.
  4. 4 Enquanto as batatas assam, misture em uma tigela o queijo cheddar ralado, o requeijão, o sal e a pimenta do reino.
  5. 5 Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e retire um pouco da polpa, formando um ninho. Recheie com a mistura de queijo.
  6. 6 Volte as batatas à airfryer por mais 5-7 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria