Batata Recheada na Airfryer: fácil e pronta em poucos minutos
Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido, você terá um acompanhamento delicioso para suas refeições. A batata fica macia por dentro e com uma crosta levemente dourada.
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 batatas grandes
- 50g de queijo cheddar ralado
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Aqueça a airfryer a 200°C.
- 2 Lave bem as batatas e fure-as com um garfo em vários pontos.
- 3 Coloque as batatas na airfryer e asse por 20-25 minutos, ou até que estejam macias.
- 4 Enquanto as batatas assam, misture em uma tigela o queijo cheddar ralado, o requeijão, o sal e a pimenta do reino.
- 5 Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e retire um pouco da polpa, formando um ninho. Recheie com a mistura de queijo.
- 6 Volte as batatas à airfryer por mais 5-7 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.