Batata recheada no forno: uma delícia muito saborosa de poucos ingredientes – faça rapidinho

Essa receita é maravilhosa e leva poucos ingredientes para ficar pronta. Você pode adicionar bacon frito ou frango desfiado por cima depois de levar ao forno, fica ainda melhor! E a grande diferença dessa receita é que ela é prática e rápida. Não tem complicação e nem sujeira. Experimente e bom apetite!

Batata recheada - iStock - Imagem ilustra batata recheada
Foto: Batata recheada - iStock / Imagem ilustra batata recheada
Tempo de preparo Preparo 1 H
Porções Serve 2 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de requeijão ou cream cheese
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • Temperos a gosto
  • Bacon frito a gosto

Passo a passo

  1. 1 Lave bem as batatas e fure com um garfo. Leve ao micro-ondas por 8-10 minutos ou asse no forno por cerca de 45 minutos até ficarem macias.
  2. 2 Corte ao meio e retire parte do miolo com uma colher, formando uma cavidade. Misture o miolo com manteiga, requeijão, sal, pimenta e o recheio que quiser.
  3. 3 Recheie as batatas com essa mistura, cubra com mais queijo ralado e leve ao forno para gratinar a 200 °C por 10 a 15 minutos. Finalize com cheiro-verde e sirva quentinha!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria