Batata recheada no forno: uma delícia muito saborosa de poucos ingredientes – faça rapidinho
Essa receita é maravilhosa e leva poucos ingredientes para ficar pronta. Você pode adicionar bacon frito ou frango desfiado por cima depois de levar ao forno, fica ainda melhor! E a grande diferença dessa receita é que ela é prática e rápida. Não tem complicação e nem sujeira. Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 batatas grandes
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de requeijão ou cream cheese
- 1/2 xícara de queijo ralado
- Temperos a gosto
- Bacon frito a gosto
Passo a passo
- 1 Lave bem as batatas e fure com um garfo. Leve ao micro-ondas por 8-10 minutos ou asse no forno por cerca de 45 minutos até ficarem macias.
- 2 Corte ao meio e retire parte do miolo com uma colher, formando uma cavidade. Misture o miolo com manteiga, requeijão, sal, pimenta e o recheio que quiser.
- 3 Recheie as batatas com essa mistura, cubra com mais queijo ralado e leve ao forno para gratinar a 200 °C por 10 a 15 minutos. Finalize com cheiro-verde e sirva quentinha!