Batatonese de Bacon: saiba como preparar a melhor maionese
A batata, o bacon e a maionese formam uma combinação irresistível que agrada a todos os paladares. Para deixar sua batatonese ainda mais saborosa, vamos te ensinar a preparar uma maionese caseira cremosa e saborosa.
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de óleo vegetal (girassol ou canola)
Passo a passo
- 1 Bata as gemas: Em um recipiente fundo, bata as gemas com a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta até formar uma mistura homogênea.
- 2 Adicione o óleo aos poucos: Com um fouet ou batedor de arame, adicione o óleo em fio bem fino, batendo continuamente. A maionese irá engrossando gradativamente.
- 3 Ajuste o tempero: Experimente a maionese e ajuste o sal e a pimenta se necessário.