Batatonese de Bacon: saiba como preparar a melhor maionese

A batata, o bacon e a maionese formam uma combinação irresistível que agrada a todos os paladares. Para deixar sua batatonese ainda mais saborosa, vamos te ensinar a preparar uma maionese caseira cremosa e saborosa.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de óleo vegetal (girassol ou canola)

Passo a passo

  1. 1 Bata as gemas: Em um recipiente fundo, bata as gemas com a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta até formar uma mistura homogênea.
  2. 2 Adicione o óleo aos poucos: Com um fouet ou batedor de arame, adicione o óleo em fio bem fino, batendo continuamente. A maionese irá engrossando gradativamente.
  3. 3 Ajuste o tempero: Experimente a maionese e ajuste o sal e a pimenta se necessário.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria