Beijinho de Coco: sobremesa que enfeita e adoça sua mesa junina

Nenhuma festa junina está completa sem uma mesa cheia de docinhos que encantam só de olhar, e o beijinho de coco é um deles

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de docinhos beijinho de coco
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de docinhos beijinho de coco
Tempo de preparo Preparo 15 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de coco ralado (mais um pouco para enrolar)
  • Cravos-da-índia para decorar (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
  2. 2 Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro firme).
  3. 3 Transfira para um prato untado e deixe esfriar.
  4. 4 Com as mãos untadas, faça bolinhas, passe no coco ralado e finalize com um cravinho no centro de cada docinho.
  5. 5 Coloque em forminhas coloridas e enfeite sua mesa junina!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria