Beijinho de Coco: sobremesa que enfeita e adoça sua mesa junina
Nenhuma festa junina está completa sem uma mesa cheia de docinhos que encantam só de olhar, e o beijinho de coco é um deles

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100g de coco ralado (mais um pouco para enrolar)
- Cravos-da-índia para decorar (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
- 2 Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro firme).
- 3 Transfira para um prato untado e deixe esfriar.
- 4 Com as mãos untadas, faça bolinhas, passe no coco ralado e finalize com um cravinho no centro de cada docinho.
- 5 Coloque em forminhas coloridas e enfeite sua mesa junina!