Bem sequinha e sem fritura! Banana empanada na air fryer sem farinha super rápida e deliciosa – receita fácil

Essas bananas empanadas ficam crocantes por fora e bem macias por dentro. Elas são bem sequinhas, sem óleo e sem fritura, o que deixa tudo ainda mais delicioso. E o melhor é que a receita é super rápida e não leva farinha de trigo para empanar. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 07/03/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1 colher de sopa de mel ou adoçante a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Corte as bananas em rodelas ou ao meio, no sentido do comprimento. Em um prato raso, misture a aveia com a canela. Passe as rodelas ou as metades de banana na mistura, pressionando levemente para que fiquem bem empanadas.
  • 2 Coloque as bananas empanadas na cesta da Air Fryer, deixando espaço entre elas para que as bananas fiquem bem crocantes. Programe a Air Fryer a 180°C por 8-10 minutos. Na metade do tempo, dê uma virada nas bananas para que fiquem douradas de todos os lados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria