Biscoitinho de aveia com toque de chocolate fit e zero açúcar: muito rápido

Esses biscoitos de aveia com chocolate têm um sabor único e não levam farinha e nem açúcar, o que deixa a receita ainda mais saudável e deliciosa. O biscoitinho fica crocante por fora e macio por dentro. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 23/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Biscoito de aveia e chocolate - iStock / Imagem ilustra biscoitos de aveia e chocolate em prato branco
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 banana madura amassada
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Gotas de chocolate 70%

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a banana com o óleo de coco. Adicione a aveia, o cacau, a canela, o fermento e uma pitada de sal. Acrescente as gotas de chocolate ou pedacinhos de barra.
  • 2 Modele os biscoitinhos com uma colher e coloque em uma assadeira untada. Asse a 180°C por 12 a 15 minutos. Lembre-se de retirar do forno quando as bordas estiverem douradinhas e o centro mais macio.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria