Biscoitinho de aveia com toque de chocolate fit e zero açúcar: muito rápido
Esses biscoitos de aveia com chocolate têm um sabor único e não levam farinha e nem açúcar, o que deixa a receita ainda mais saudável e deliciosa. O biscoitinho fica crocante por fora e macio por dentro. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 banana madura amassada
- 1 xícara de aveia em flocos
- 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1/2 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Gotas de chocolate 70%
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a banana com o óleo de coco. Adicione a aveia, o cacau, a canela, o fermento e uma pitada de sal. Acrescente as gotas de chocolate ou pedacinhos de barra.
- 2 Modele os biscoitinhos com uma colher e coloque em uma assadeira untada. Asse a 180°C por 12 a 15 minutos. Lembre-se de retirar do forno quando as bordas estiverem douradinhas e o centro mais macio.