Biscoitinho de aveia e canela: sem açúcar e super crocante – não precisa de forno
Esse biscoitinho de aveia fica super crocante e com uma crosta douradinha. O sabor é delicioso e sem açúcar. E o melhor é que a receita não precisa de forno. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1 banana madura amassada
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de uva-passa
- Essência de baunilha
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, amasse bem a banana e misture com a aveia, o óleo de coco, canela, sal e as uvas-passas. A massa tem que ficar modelável com as mãos.
- 2 Faça bolinhos em formato de biscoito. Aqueça uma frigideira e coloque para dourar por cerca de 4 minutos de cada lado. Depois de frio, eles ficam firmes e crocantes. Aproveite.