Biscoitinho de aveia e canela: sem açúcar e super crocante – não precisa de forno

Esse biscoitinho de aveia fica super crocante e com uma crosta douradinha. O sabor é delicioso e sem açúcar. E o melhor é que a receita não precisa de forno. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 22/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Biscoito de aveia - iStock / Imagem ilustra biscoitos em prato branco
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 banana madura amassada
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de uva-passa
  • Essência de baunilha

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, amasse bem a banana e misture com a aveia, o óleo de coco, canela, sal e as uvas-passas. A massa tem que ficar modelável com as mãos.
  • 2 Faça bolinhos em formato de biscoito. Aqueça uma frigideira e coloque para dourar por cerca de 4 minutos de cada lado. Depois de frio, eles ficam firmes e crocantes. Aproveite.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria