Biscoitinho de aveia e chocolate sem farinha e muito fácil de fazer: receita simples na airfryer

Essa receita de biscoito é muito fácil de fazer na airfryer. Ela fica pronta em poucos minutos e leva pouquíssimos ingredientes. Se desejar, você pode adicionar uma calda de cacau em pó por cima dos biscoitos. Basta misturar com um pouco de iogurte. Fica delicioso. Aproveite e bom apetite!

Biscoito de aveia e chocolate - iStock - Imagem ilustra biscoitos de aveia e chocolate em prato branco
Foto: Biscoito de aveia e chocolate - iStock / Imagem ilustra biscoitos de aveia e chocolate em prato branco
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4 / 5. 6

Ingredientes

  • 1 banana madura amassada
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de chocolate em gotas ou chocolate picado
  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim ou manteiga
  • 1 pitada de canela

Passo a passo

  1. 1 Amasse a banana em uma tigela até virar um purê. Adicione a aveia e misture bem. Depois, coloque a pasta de amendoim, o chocolate e a canela. Mexa até tudo ficar bem incorporado.
  2. 2 Pegue colheradas da massa e modele em formato de cookies. Coloque em papel manteiga ou direto no cesto da airfryer.
  3. 3 Pré-aqueça a airfryer por 3 minutos a 180°C. Coloque os biscoitinhos e asse por 8 a 10 minutos, até ficarem firmes e levemente douradinhos por fora. Deixe esfriar por 5 minutinhos antes de comer.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria