Biscoitinho de milho com goiabada

Os biscoitinhos de milho com goiabada são uma delícia para você apreciar com um bom café no lanchinho da tarde. A sobremesa é delicada, sabororsa e muito prática.

Author Avatar
em 09/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de biscoito de milho com goiabada
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina (em temperatura ambiente)
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Goiabada cortada em cubinhos a gosto

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C.
  • 2 Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
  • 3 Junte a manteiga e o ovo à mistura seca e mexa até obter uma massa homogênea. Adicione a essência de baunilha e misture bem.
  • 4 Com a massa, faça pequenas bolinhas e achate levemente. Coloque um pedaço de goiabada no centro de cada bolinho e feche, moldando novamente em forma de bolinha.
  • 5 Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre eles. Asse por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados nas bordas.
  • 6 Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria