Biscoitinho de nata na airfryer: crocante e delicioso

Quer um biscoito delicioso e crocante? Confira como fazer biscoitinhos de nata na airfryer em apenas 25 minutos.

Author Avatar
em 15/11/2024 Thiago Freire
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 copos de nata
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo e amido de milho até dar o ponto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela grande, misture a nata, os ovos e o açúcar até ficar bem homogêneo.
  • 2 Aos poucos, adicione o fermento, a farinha de trigo e o amido de milho, mexendo até que a massa comece a desgrudar do bowl. Não se esqueça de ir adicionando farinha aos poucos, para que a massa fique no ponto certo.
  • 3 Com as mãos, faça pequenos rolinhos de massa e depois corte-os em pedacinhos de aproximadamente dois dedos de comprimento.
  • 4 Com um garfo enfarinhado, pressione levemente cada pedacinho de massa para formar a marca do garfo e dar o formato tradicional aos biscoitos.
  • 5 Preaqueça a airfryer a 180°C por cerca de 5 minutos. Em seguida, disponha os biscoitos na cesta da airfryer, sem sobrepor. Deixe-os assar por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.
  • 6 Retire os biscoitos da airfryer e deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite essa delícia com um café ou chá!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria