Biscoitinho de polvilho assado crocante com 3 ingredientes
Fáceis de fazer e sem complicação, eles derretem na boca e combinam perfeitamente com um café quentinho ou chá da tarde!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de polvilho azedo
- ½ xícara de óleo (pode ser óleo de soja, girassol ou milho)
- ½ xícara de água fervente
- Sal a gosto (aproximadamente 1/2 colher de chá)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 200°C e forre uma assadeira com papel manteiga ou unte com um pouco de óleo.
- 2 Escalde o polvilho: em uma tigela, coloque o polvilho e o sal. Despeje a água fervente por cima e misture com uma colher até começar a formar uma farofa úmida.
- 3 Adicione o óleo: acrescente o óleo e misture bem até formar uma massa lisa e brilhante. Se preferir, use as mãos para amassar melhor.
- 4 Modele os biscoitos: faça bolinhas ou argolinhas pequenas com as mãos. Coloque na assadeira com espaço entre eles (eles crescem um pouco).
- 5 Asse: leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até os biscoitinhos ficarem firmes e levemente dourados. Eles ficam bem crocantes depois de esfriar.