Biscoitinhos de coco sequinhos e crocantes que parecem beijinho: sem forno
Um biscoitinho crocante e com toque suave de coco na medida certa. A receita é perfeita para aproveitar aquele cafezinho, para o lanche da tarde ou até mesmo no café da manhã. Experimente essa delícia e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1/2 caixinha de leite condensado
- 1 ovo
- 200g de coco
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de chá de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o leite condensado, o ovo, o amido de milho, o fermento, a margarina e o coco ralado. Com as mãos untadas, modele bolinhas.
- 2 Aqueça uma frigideira e coloque os biscoitinhos com espaço entre eles. Tampe a frigideira e asse por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, virando com cuidado quando dourarem por baixo. Pronto.