Biscoitinhos de maisena para fazer em casa

Com uma textura leve e derretendo na boca, esses biscoitinhos são deliciosos, super fáceis de fazer e levam ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa

Author Avatar
em 28/09/2024 Thiago Freire
Foto: Imagem ilustrativa de biscoito de nata / iStock
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 150 gramas de manteiga

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, adicione as 2 xícaras de amido de milho, as 5 colheres de farinha de trigo, as 5 colheres de açúcar e os 3 colheres de coco ralado. Em seguida, acrescente os 150 gramas de manteiga em temperatura ambiente. Com as mãos, misture bem todos os ingredientes até que a massa fique homogênea, firme e desgrudando das mãos.
  • 2 Com a massa pronta, faça pequenas bolinhas, cerca de 2 a 3 centímetros de diâmetro, e coloque-as em uma assadeira. Para dar um charme especial, use um garfo para amassar cada bolinha, criando um padrão.
  • 3 Preaqueça o forno a 180 °C. Leve a assadeira com os biscoitinhos ao forno e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que comecem a ficar levemente dourados nas bordas.
  • 4 Após assar, retire os biscoitinhos do forno e deixe esfriar um pouco antes de transferi-los para um prato. Sirva com um café quentinho ou um chá!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria