Biscoito caseiro de morango fit: Delícia saudável em menos de uma hora
Feito com morangos frescos e sem adição de açúcar refinado, esse biscoitinho é ideal para lanches intermediários, cafés da manhã ou até para levar na bolsa

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Ingredientes
- 1 xícara de morangos frescos picados
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de óleo de coco (ou azeite suave)
- 1/4 de xícara de adoçante natural (xilitol ou eritritol)
- 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180 °C
- 2 Em uma tigela, amasse levemente os morangos com um garfo, mantendo alguns pedacinhos inteiros
- 3 Adicione o ovo, o óleo de coco, o adoçante e a baunilha, misturando bem
- 4 Acrescente a farinha de aveia, o fermento e o sal. Misture até formar uma massa homogênea e úmida
- 5 Com uma colher, modele pequenos montes da massa sobre uma assadeira forrada com papel manteig
- 6 Asse por 20 a 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados nas bordas
- 7 Deixe esfriar completamente antes de guardar
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