Biscoito de aveia com cacau: prepare esse lanche fit em poucos passos!

Aproveite um delicioso lanche da tarde com estes biscoitos caseiros que combinam a aveia e o cacau para um prato saboroso e nutritivo.

Author Avatar
em 07/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de biscoito de cacau
Tempo de preparo Preparo 15m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoa
  • 1/4 de xícara de cacau em pó
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de óleo de coco derretido
  • 1/4 de xícara de mel
  • 1 ovo

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de amêndoa, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  • 2Em outra tigela, misture o óleo de coco derretido, o mel e o ovo.
  • 3Adicione os ingredientes úmidos aos secos e misture até formar uma massa homogênea.
  • 4Com uma colher de chá, faça bolinhas com a massa e coloque-as na forma já coberta com papel manteiga, deixando espaço entre elas.
  • 5Leve ao forno já pré-aquecido a 180ºC por 10 a 12 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.
  • 6Retire os biscoitos do forno e deixe-os esfriar completamente antes de servir.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria