Biscoito de aveia com chocolate sem farinha

Aprenda esta receita de biscoita fácil e rápida. Ela rende aproximadamente 15 biscoitos

Author Avatar
em 25/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de cookies de chocolate
Tempo de preparo Preparo 20 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) demel
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Gotas de chocolate a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture a aveia, o cacau em pó e o sal.
  • 2Adicione o mel, o óleo de coco e o ovo à mistura seca. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 3Se a massa estiver muito seca, adicione um pouco mais de óleo de coco.
  • 4Com as mãos levemente untadas, forme bolinhas com a massa e coloque-as em uma forma untada com óleo de coco.
  • 5Achate levemente cada bolinha com um garfo. Se desejar, adicione gotas de chocolate em cima dos biscoitos.
  • 6Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 12 minutos, ou até os biscoitos dourarem.
  • 7Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria