Biscoito de aveia com chocolate sem farinha
Aprenda esta receita de biscoita fácil e rápida. Ela rende aproximadamente 15 biscoitos

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
- 3 colheres (sopa) demel
- 1/4 xícara (chá) de óleo de coco
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- Gotas de chocolate a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a aveia, o cacau em pó e o sal.
- 2 Adicione o mel, o óleo de coco e o ovo à mistura seca. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 3 Se a massa estiver muito seca, adicione um pouco mais de óleo de coco.
- 4 Com as mãos levemente untadas, forme bolinhas com a massa e coloque-as em uma forma untada com óleo de coco.
- 5 Achate levemente cada bolinha com um garfo. Se desejar, adicione gotas de chocolate em cima dos biscoitos.
- 6 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 12 minutos, ou até os biscoitos dourarem.
- 7 Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de servir.