Biscoito de Aveia com Gotas de Chocolate: Receita deliciosa e ideal para o lanche da tarde
Com uma preparação rápida e um tempo de forno curto, você pode ter esses biscoitos prontos para servir em menos de 1 hora. Confira o passo a passo da receita

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos;
- 1 xícara de chá de açúcar;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de chá de margarina sem sal;
- 2 ovos;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha;
- 1 xícara de chá de gotas de chocolate.
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C;
- 2 Em uma tigela, misture a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento;
- 3 Acrescente a margarina e os ovos, misturando bem até formar uma massa homogênea;
- 4 Adicione a essência de baunilha e as gotas de chocolate, misturando delicadamente;
- 5 Com o auxílio de uma colher de sopa, faça bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga;
- 6 Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem;
- 7 Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.