Biscoito de aveia crocante na airfryer
Aprenda a fazer um delicioso biscoito de aveia crocante na airfryer. Essa receita fácil e rápida é perfeita para um lanche saudável e nutritivo
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos
 - 1/2 xícara de farinha de trigo (ou farinha integral)
 - 1/2 xícara de açúcar mascavo (ou açúcar demerara)
 - 1 ovo
 - 2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo de coco
 - 1 colher (chá) de essência de baunilha
 - 1 colher (chá) de fermento em pó
 - Pitada de sal
 
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o ovo, a manteiga (ou óleo de coco) e o açúcar mascavo até obter uma mistura homogênea. Acrescente a essência de baunilha
 - 2 Em seguida, adicione a aveia, a farinha de trigo, o fermento e a pitada de sal. Misture bem até formar uma massa consistente. Se preferir, acrescente passas, castanhas ou gotas de chocolate à massa para dar um toque extra de sabor
 - 3 Pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas. Coloque-as na airfryer, deixando um pequeno espaço entre cada biscoito para que possam assar de maneira uniforme
 - 4 Ajuste a airfryer para 180ºC e asse os biscoitos por aproximadamente 12 a 15 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes por fora
 - 5 Depois de prontos, retire os biscoitos da airfryer e deixe-os esfriar um pouco antes de servir. Eles irão ficar mais firmes ao esfriarem