Biscoito de aveia FIT e sem glúten: Nutritivo e pronto em 20 minutos!

Esse biscoito de aveia é ideal para quem busca uma opção nutritiva e sem glúten para quem tem restrições alimentares ou deseja um prato mais leve

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em 27/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/Anna Quelhas/iStock / Imagem ilustrativa de biscoito fit
Tempo de preparo Preparo 20m

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Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/4 xícara de óleo de coco derretido
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de amêndoas, as passas, o fermento e o sal.
  • 2Em outra tigela, misture o ovo, o óleo de coco e a baunilha.
  • 3Junte as misturas seca e úmida e misture até formar uma massa homogênea.
  • 4Forre uma forma com papel manteiga e modele os biscoitos com as mãos.
  • 5Leve para um forno já pré-aquecido a 180ºC e asse por 10 a 12 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.
  • 6Sirva em seguida
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