Biscoito de aveia FIT e sem glúten: Nutritivo e pronto em 20 minutos!
Esse biscoito de aveia é ideal para quem busca uma opção nutritiva e sem glúten para quem tem restrições alimentares ou deseja um prato mais leve
Preparo
20m
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Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1/4 xícara de óleo de coco derretido
- 1 ovo
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de amêndoas, as passas, o fermento e o sal.
- 2 Em outra tigela, misture o ovo, o óleo de coco e a baunilha.
- 3 Junte as misturas seca e úmida e misture até formar uma massa homogênea.
- 4 Forre uma forma com papel manteiga e modele os biscoitos com as mãos.
- 5 Leve para um forno já pré-aquecido a 180ºC e asse por 10 a 12 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.
- 6 Sirva em seguida
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