Biscoito de aveia fit: sem glúten, sem lactose e sem açúcar, preparado em 5 minutos

Estes biscoitos de aveia fit são a escolha ideal para um lanche saudável e prático. Livres de glúten, lactose e açúcar, eles combinam sabor e nutrição em cada mordida. Além de serem rápidos de preparar, são perfeitos para satisfazer sua fome sem comprometer a dieta.

Author Avatar
em 06/09/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de biscoitos de aveia
Tempo de preparo Preparo 5 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia sem glúten
  • 1/2 xícara de purê de banana
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/4 de xícara de amêndoas ou nozes picadas (opcional)
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Uma pitada de sal

Passo a passo

  • 1Preaqueça o forno a 180°c e forre uma assadeira com papel manteiga.
  • 2Em uma tigela, misture a aveia, o fermento em pó e o sal.
  • 3Adicione o purê de banana, o óleo de coco e a essência de baunilha. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 4Se desejar, incorpore as amêndoas ou nozes picadas.
  • 5Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas porções de massa na assadeira, formando os biscoitos.
  • 6Asse por 10-12 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
  • 7Deixe esfriar antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria