Biscoito de aveia sem farinha de trigo: saudável e sem glúten!

Os biscoitos de aveia são uma ótima opção para quem busca um lanche nutritivo e saboroso. Essa receita ainda garante um lanche sem glúten!

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em 26/07/2024 Mariana Ramos
Foto: Biscoito de aveia com cacau / iStock
Tempo de preparo Preparo 25m

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Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a aveia, o açúcar, o fermento e ponha uma pitada de sal.
  • 2 Adicione o ovo, o óleo de coco e a baunilha e misture até formar uma massa homogênea.
  • 3 Com as mãos levemente untadas, modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  • 4 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.
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