Biscoito de cenoura com chocolate muito gostoso

O bolo de cenoura com chocolate é uma receita muito saborosa, mas você precisa experimentar essa versão em biscoito. Essa maravilhosa receita de biscoito de cenoura com chocolate tem um toque especial e que conquista rapidamente pela praticidade.

Author Avatar
em 21/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Pixabay / Imagem ilustrativa de biscoito
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de cenoura ralada (aproximadamente 2 cenouras médias)
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chocolate em gotas (ou picado)
  • Uma pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C (350°F) e forre uma assadeira com papel manteiga.
  • 2 Em uma tigela grande, misture a cenoura ralada, o açúcar mascavo, o açúcar, o óleo e o ovo até ficar homogêneo.
  • 3 Adicione a farinha, a aveia, o fermento e o sal. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  • 4 Por último, acrescente as gotas de chocolate e misture suavemente.
  • 5 Com a ajuda de uma colher, coloque porções da massa na assadeira, deixando espaço entre eles.
  • 6 Leve ao forno por cerca de 10 a 12 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.
  • 7 Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria