Biscoito de chocolate fit: Delicioso e saudável

O biscoito de chocolate fit fica com textura macia por dentro, crocante por fora e com o sabor intenso do cacau. Uma opção perfeita para quem quer um doce equilibrado, rico em fibras e com gorduras boas

Author Avatar
em 16/04/2025 Guilherme Gusmao
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/4 de xícara de cacau em pó 100%
  • 1/4 de xícara de açúcar de coco ou adoçante natural culinário
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco (ou manteiga ghee)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de xícara de chocolate 70% picado ou em gotas (opcional, mas delicioso!)

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180 °C e forre uma assadeira com papel manteiga
  • 2 Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos: farinha de aveia, cacau, açúcar de coco, fermento e sal
  • 3 Acrescente o ovo e o óleo de coco. Misture até formar uma massa uniforme. Se desejar, adicione o chocolate picado
  • 4 Modele bolinhas com as mãos e achate levemente. Coloque na assadeira com espaço entre elas
  • 5 Asse por cerca de 15 a 20 minutos, até os biscoitos ficarem firmes nas bordas e macios no centro
  • 6 Retire, espere esfriar e aproveite
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria