Biscoito de Chocolate Low Carb: Crocante, Sem Açúcar e Fácil de Fazer
Aprenda a preparar um biscoito de chocolate low carb, crocante por fora e macio por dentro, sem açúcar e sem glúten. Perfeito para um lanche saudável ou acompanhar o café!

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Ingredientes
- 1 xÃcara (chá) de farinha de amêndoas
- ¼ xÃcara (chá) de cacau em pó 100%
- ¼ xÃcara (chá) de eritritol, xilitol ou adoçante da sua escolha
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo de coco derretido
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 30g de chocolate 70% cacau picado (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o cacau, o adoçante e o fermento.
- 2 Acrescente o ovo, a manteiga derretida e a essência de baunilha.
- 3 Misture bem até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha de amêndoas para dar ponto.
- 4 Por último, adicione o chocolate picado (opcional).
- 5 Faça pequenas bolinhas com a massa e achate levemente com as mãos.
- 6 Disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 7 Preaqueça o forno a 180°C.
- 8 Leve os biscoitos ao forno por 12 a 15 minutos, até que fiquem levemente firmes.
- 9 Retire e deixe esfriar para ficarem crocantes.
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