Biscoito de Coco com Goiabada na Airfryer!

Com essa receita simples e rápida, você terá biscoitos de coco com goiabada deliciosos e feitos na praticidade da airfryer. Perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar o café!

Author Avatar
em 03/08/2024 Gabriella Zilma
Foto: Guga Matos/JC Imagem / Imagem ilustrativa do biscoito goiabinha
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • Goiabada cortada em cubinhos

Passo a passo

  • 1 Misture os ingredientes secos: Em uma tigela, misture o coco ralado, a farinha de trigo e o açúcar.
  • 2 Adicione os ingredientes úmidos: Adicione a manteiga em temperatura ambiente e o ovo à mistura seca.
  • 3 Misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco de água para ajudar a unir a massa.
  • 4 Monte os biscoitos: Faça bolinhas com a massa e faça um buraquinho no centro de cada uma. Encha os buraquinhos com os cubinhos de goiabada.
  • 5 Pré-aqueça a airfryer: Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
  • 6 Asse os biscoitos: Coloque os biscoitos na cesta da airfryer, sem sobrepor. Asse por 15 minutos ou até que estejam dourados.
  • 7 Sirva: Retire os biscoitos da airfryer e deixe esfriar antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria