Biscoito de Coco Low Carb na Airfryer: crocante, fácil e sem glúten

Este biscoito de coco é perfeito para quem busca um lanche saudável e sem glúten. Feito na airfryer, fica crocante por fora e macio por dentro com poucos ingredientes.

Author Avatar
em 16/04/2025 Anderson Alves
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de Cookie de aveia com coco
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Passo a passo

  • 1 Misture todos os ingredientes até formar uma massa moldável.
  • 2 Modele os biscoitos, coloque na airfryer a 180 °C por cerca de 10 a 12 minutos ou até dourar.
  • 3 Deixe esfriar antes de servir.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria