Biscoito de cremogema: receita fácil com 3 ingredientes!

O biscoito de cremogema é uma opção perfeita para um lanche rápido ou para acompanhar o café, com 3 ingredientes e um preparo simples.

Imagem ilustrativa de biscoito - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de biscoito / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 caixa de cremogema tradicional (200g)
  • 200g de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, coloque a cremogema, a margarina e a farinha de trigo. Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea e que solte das mãos.
  2. 2 Com a massa pronta, faça bolinhas do tamanho desejado e coloque-as em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  3. 3 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem levemente.
  4. 4 Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria