Biscoito de erva-doce para chá da tarde

Os biscoitos de erva-doce são uma receita deliciosa e muito prática, perfeita para seu café da tarde. Com um toque nostálgico, delicado e aromático, você vai se apaixonar por essa receita.

Author Avatar
em 23/09/2024 Zayra Pereira
Foto: Imagem mostra cookies integrais / iStock
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga (ou margarina) amolecida
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sementes de erva-doce
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Uma pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira ou forre com papel manteiga.
  • 2 Em uma tigela grande, bata o açúcar com a manteiga até obter uma mistura cremosa. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem.
  • 3 Em outra tigela, misture a farinha, as sementes de erva-doce, o fermento e o sal. Gradualmente, adicione essa mistura à mistura de açúcar, mexendo até que tudo esteja bem incorporado.
  • 4 Com a ajuda de duas colheres, coloque porções da massa na assadeira, deixando espaço entre cada biscoito, pois eles irão crescer.
  • 5 Asse por cerca de 15-20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados nas bordas.
  • 6 Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria