Biscoito de limão com 4 ingredientes
Os biscoitinhos de limão são uma receita simples e gostosa, além de ter poucos ingredientes. Essa é uma sobremesa leve e super delicada, ideal para chá da tarde.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- Suco de 1 limão (aproximadamente 3 colheres de sopa)
- 3 xícaras (chá) de amido de milho (maisena)
- Raspas de 1 limão
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo.
- 2 Aos poucos, adicione o amido de milho, misturando com uma colher e depois com as mãos.
- 3 Amasse até formar uma massa lisa e que não grude nas mãos. Se necessário, adicione mais amido de milho aos poucos.
- 4 Por último, misture as raspas de limão na massa.
- 5 Pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.
- 6 Coloque as bolinhas em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, deixando um pequeno espaço entre elas.
- 7 Pressione levemente as bolinhas com um garfo para formar um desenho.
- 8 Preaqueça o forno a 180°C.
- 9 Leve a assadeira ao forno por 10 a 12 minutos, ou até que os biscoitos estejam firmes e levemente dourados na base (não deixe dourar demais para manter a textura macia).
- 10 Retire do forno, deixe esfriar e sirva.