Biscoito de Maçã com Canela Saudável: Receita Crocante e Sem Açúcar
Aprenda a fazer biscoitos de maçã com canela, crocantes e sem açúcar! Uma receita saudável, cheia de sabor e perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xicaras de Farinha de Aveia
- 120g de Tâmaras s/ Semente ou passas
- 1 e 1/2 de Maçã Descascada
- 50g de castanha
- 3 colheres de sopa de Óleo de Coco ou manteiga
- 1 colher de sopa de Canela em Pó
- 1/2 colher de sopa de Fermento Químico
Passo a passo
- 1 No processador coloque a farinha de aveia, maçã, tâmaras, castanhas, canela, fermento e óleo de coco.
- 2 Processe por 2 minutos ou até você perceber que virou uma pasta e fica soltando das mãos.
- 3 Assim que estiver pronta, coloque em uma mesa e passe o rolo até ficar numa espessura de aproximadamente 2 centímetros.
- 4 Corte em círculos e coloque na forma com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos.
- 5 Deixe esfriar e sirva em seguida.