Biscoito de Maçã com Canela Saudável: Receita Crocante e Sem Açúcar

Aprenda a fazer biscoitos de maçã com canela, crocantes e sem açúcar! Uma receita saudável, cheia de sabor e perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde.

Author Avatar
em 20/02/2025 Sabor da Gente
Foto: Reprodução/TV Jornal / Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xicaras de Farinha de Aveia
  • 120g de Tâmaras s/ Semente ou passas
  • 1 e 1/2 de Maçã Descascada
  • 50g de castanha
  • 3 colheres de sopa de Óleo de Coco ou manteiga
  • 1 colher de sopa de Canela em Pó
  • 1/2 colher de sopa de Fermento Químico

Passo a passo

  • 1 No processador coloque a farinha de aveia, maçã, tâmaras, castanhas, canela, fermento e óleo de coco.
  • 2 Processe por 2 minutos ou até você perceber que virou uma pasta e fica soltando das mãos.
  • 3 Assim que estiver pronta, coloque em uma mesa e passe o rolo até ficar numa espessura de aproximadamente 2 centímetros.
  • 4 Corte em círculos e coloque na forma com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos.
  • 5 Deixe esfriar e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria