Biscoito de Nata Sem Açúcar: delicioso e saudável

Essa receita de biscoito caseiro é fácil e perfeita para consumir a qualquer hora. Veja como fazer de um jeito simples e delicioso:

Author Avatar
em 19/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: Pixabay / Imagem ilustrativa de biscoito
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário (stevia, xilitol ou outro de sua preferência)
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha

Passo a passo

  • 1 Unte uma assadeira com manteiga ou óleo de coco e reserve.
  • 2 Em uma tigela, misture a nata, o amido de milho, o adoçante, o ovo, a essência de baunilha e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 3 Com o auxílio de duas colheres de chá, forme pequenas bolinhas com a massa e coloque-as na assadeira untada, deixando um espaço entre elas.
  • 4 Com um garfo, pressione levemente cada bolinha para achatá-la levemente.
  • 5 Leve ao forno pré-aquecido por 15-20 minutos, ou até os biscoitos dourarem levemente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria