Biscoito de nata simples para sobremesa
Os biscoitos de nata são uma deliciosa receita para servir num encontro de amigos, trazendo um sabor leve e viciante. A receita também é bem rápida e vai ser um aperitivo incrível para sua mesa.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de nata
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Pitada de sal
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione a nata e misture bem.
- 2 Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal sobre a mistura úmida. Misture delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
- 3 Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque porções da massa, formando bolinhas do tamanho desejado.
- 4 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15-20 minutos, ou até os biscoitos dourarem.
- 5 Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de servir.