Biscoito de Polvilho Assado: Pronto em poucos minutos

O biscoito de polvilho é um prato brasileiro adorado, crocante por fora e macio por dentro, ele é perfeito para saborear como acompanhamento ou lanche

Imagem ilustrativa de biscoito de polvilho - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de biscoito de polvilho / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de polvilho azedo
  • 150ml de água fervente
  • 150ml de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, coloque o polvilho azedo e o sal. Misture bem. Despeje a água fervente sobre o polvilho e mexa vigorosamente até formar uma espécie de purê. Em seguida, adicione o óleo e misture novamente.
  2. 2 Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição. A massa ficará um pouco pegajosa.
  3. 3 Com as mãos untadas com óleo, modele os biscoitos no formato desejado. Você pode usar um saco de confeiteiro com bico liso para obter biscoitos mais uniformes.
  4. 4 Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria