Biscoito de polvilho assado: receita fácil e deliciosa

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de polvilho doce
- 1 xícara (240ml) de leite integral
- 1/2 xícara (120ml) de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de sal
- 2 ovos
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e o sal. Ferva o leite e o óleo juntos e despeje sobre o polvilho, misturando bem com uma colher de pau até obter uma farofa úmida
- 2 Espere a mistura esfriar um pouco e adicione os ovos um a um, misturando bem a cada adição até obter uma massa homogênea e pegajosa
- 3 Com as mãos untadas com óleo, modele os biscoitos no formato desejado (bolinhas, palitos, rosquinhas, etc.)
- 4 Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre eles. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de1 20 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes